编号:1251941655
类别:投诉
状态:已回复
标题:学校的衙门作风要制止
提交时间:2009-09-03 09:34
学校的衙门作风要制止,教育局:现在一些初中的衙门作风也太严重了,不论中心校还是所属的一些初中,大小只要是个官,统统都给自己减负,校长基本上不带课,其他诸如什么副校长、教导主任、总务主任、年级主任之类的,原来教语数外等重点科目的纷纷改教政治、历史、地理、音乐、美术之类的副课,拿起工资补助来却理直气壮毫不脸红,拿的比教主课的工作量大的老师都多,平常还凌驾于普通教师之上,干涉教学,这种现象也太不正常了,请教育局要警惕,要加强管理!不要在学校里助长这种衙门作风,当领导是吃苦的,不是享福的,更不是凌驾于普通教师之上的!都与课堂脱节了还指手画脚就很危险了!
提问者:学校的衙门作风要制止  
长阳县教育局
你反映的问题在极少数学校的确存在,并已引起县教育局的重视。除个别大型学校校长外,县教育局要求校长都要代课,并已把代课作为考核校长及计算校长绩效工资的指标之一。
 
回复时间:2009-09-22
来件人对长阳县教育局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135