编号:1251881613
类别:投诉
状态:已回复
标题:关于宽带信号的投诉
提交时间:2009-09-02 04:53
长阳亨瑞龙庭江龙门的电信宽带只要一碰上刮风下雨打雷,那是必坏无疑,网络信号中断,座机不通。电信工作人员多次修理均无明显好转,有时甚至长时间中断,给广大住户的生活带来很大不便,电信公司的工作人员却始终不能找到故障的原因所在,每次只能来事后维修,为什么别处就不会出现这样的怪事?而唯独这里却经常出故障?大家都是一样的缴费,理应享受一样的服务,请电信公司对亨瑞龙庭江龙门的电信宽带进行彻底整改,彻底找出故障原因一次整改到位,让在此居住的广大用户享受到和别处居民一样的畅通宽带!
提问者:亨瑞龙庭  
长阳电信公司
我公司已对该用户反映的问题进行了认真的检查,造成故障的原因为设备故障,现已恢复正常。
 
回复时间:2009-10-12
来件人对长阳电信公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
2

1

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117