编号:1369307135
类别:举报
状态:已回复
标题:高家揠填党委大门口修建一条比318国道还宽的马路
提交时间:2013-05-23 07:05
湖北省长阳县高家揠填高家揠村最牛的村干部,强占百姓土地多次在行风热线反应无果,我个领导牛不牛。 高家揠填党委大门口修建一条比318国道还宽的马路,高家揠卫生院大门口至高家揠变电站全长是1.5公里,填府这个组人平均不到3分地,农民强占多次上访高家堰填党委领导说强占你在北京上访也不会给你生活补偿,政府领导和村书记说土地是国家的,䃼尝款填村车辆要开销,就不能给你们解决,上访到那里钱是不会给的,希望有个公正领导为百姓作主。谢谢各位读者,帮忙转发最牛的领导?
提问者:光明磊落  
长阳县高家堰
您已通过本热线多次反映类似问题,我镇均以事实为依据,进行了认真、负责的回复。您若对回复内容存在质疑,可向镇国土资源管理所进行当面或者电话咨询(国土所负责人电话18671443388)。
 
回复时间:2013-06-06
来件人对长阳县高家堰回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135