编号:1364473046
类别:投诉
状态:已回复
标题:长阳县高家堰镇G318国道边农村地区互联网迟迟不开通
提交时间:2013-03-28 08:17
长阳县高家堰镇G318国道边青岩村一组加油站附近一片至王子石一段处于长阳县津阳口镇与长阳县高家堰镇的过度地段,周边地区都移动、电信均把网络拉到了农户家中,就这处于多方管理交界的地段迟迟不开通网络。这一段很多农户都有信息化促进当地经济发展的需求,多次电话催促各方网络营运方开通,可各方营运方由于各自利益的牵扯,多年过去一直没有一家营运商把网路拉到这一片农户家中,严重影响了当地村名的生活和经济发展,不符合党中央的三农政策及精神。急盼得到解决!
提问者:等待网络开通  
长阳电信公司
我公司获悉网友的投诉后,立即进行了调查。经查,目前我公司在该区域没有设备和线路,暂时无法满足农户的要求,公司将积极向上级公司争取资金解决。
 
回复时间:2013-03-29
来件人对长阳电信公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135