编号:1361602329
类别:举报
状态:已回复
标题:长阳职教中心强行招生,县教育局祸国殃民
提交时间:2013-02-23 02:52
举报长阳县教育局职教中心强行招生 市教育局 : 我现在举报长阳县教育局,长阳职教中心强行招生的事实,长阳职教中心,属县教育局主管,其为增加生源,与各镇中心学校联合起来强行招生,中考完毕后,其招生组便进驻各中心校,中学领导紧闭校门,将宜昌市其它中职拒之门外,长阳职教中心则在校内妖言惑众,诋毁其它中职,然后各班主任将各班带回教室,在长阳职教中心招生组报名缴费后,凭票据离线校,我就去是一个受害者。 希望严肃处 。此致!
提问者:祸国殃民的长阳职教中心  
长阳县教育局
为促进我县职业教育发展,抵制外地学校“买学生”等不良现象,加强宣传引导是正常的,不存在强行招生问题。
 
回复时间:2013-02-27
来件人对长阳县教育局回复的评价
举报县教育局,它竟然还来解答问题??这是天大的笑话,长阳职教中心强行招生,就是受到了地方教育局的保护,祸害长阳人民,诋毁市中专,这些都是我亲身经历的事实,下面那个网友,我看就是长阳职教中心找滴拖吧?这种计量也就他们会用,下三滥,
不满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

3

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117