编号:1357036954
类别:投诉
状态:已回复
标题:关于贵公司在外做活动问题
提交时间:2013-01-01 06:42
大凡过节,贵公司必出活动。很早很早,就开始摆出音响,放着土不拉几,三俗歌曲。中午午休时间还是继续,晚上6点半还是继续。 一问老总,为什么不把音响放大厅里面,放街面人行道?二问老总,做外面的活动时围着的就那么多人,为什么声音要这么大,大到现场路过路人讲话听不见至于吗?三问老总,为什么每次活动,周围居民为什么都紧闭窗户?四问老总办公室窗户有没有震动?五问老总,噪音算是污染么?六问老总,你每次从七八点开始到晚上六七点结束,你确信周围的人不用休息?本身挺安静悠闲的小城,宣传方式千万种,莫非只有血这么不上台面的促销方式么?莫非没人才没创新的营销手段到这种地步了?该改革了!!!
提问者:真心怕报复  
长阳电信公司
感谢网民对长阳电信公司提出批评和建议。以后公司在做活动时尽量降低音量以免影响居民的休息。至于网民反映中午和晚上6点半还在放音响可能是其他公司的活动。
 
回复时间:2013-01-21
来件人对长阳电信公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135