编号:1508913925
类别:咨询建议
状态:已回复
已有170人次关注该问题
标题:从教30年乡村教师奖励基金
提交时间:2017-10-25 02:45
长阳县乡村教师从教30年为什么奖励基金发放一个学校只一个人呢,我们都为乡村做出了贡献!
提问者:长阳教育人1234  
长阳县教育局
《湖北省乡村教师奖励基金管理暂行办法》的规定的奖励对象是“获得国家或省级教育、人事部门表彰的优秀乡村教师(含优秀教育工作者);在全省县以下(不含县城所在地)乡镇和村庄学校(含中小学、幼儿园、特校等,下同)任教年限累计满30年并作出突出贡献的在编教师(含教育工作者)”。省教育基金会实行名额控制,今年分配给我县的奖励名额是22人。县教育局根据各单位从教30年人员基数,结合申报情况,将奖励名额等额分配到相关单位,由各单位组织评选,择优推荐。综上,奖励基金的发放是有条件和名额限制的,并非教龄达到30年就可以享受。
 
回复时间:2017-10-26
来件人对长阳县教育局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
5
0

15

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117