编号:1302850690
类别:举报
状态:已回复
标题:榔坪河水污染严重
提交时间:2011-04-15 02:58
榔坪河水混嘟嘟,两岸人民受了苦。 据说因洗铁矿石,河水红过泥石流。 望贵单位要监督,以免上访和上诉。
提问者:榔坪受害人  
长阳县环保局
2011年4月18 日 ,县环保部门收到群众反映榔坪河受到上游铁矿开采污染的投诉后,迅速组织环境监察人员赴当地进行了实地调查,现将有关情况回复如下: 通过调查了解,发现处于榔坪河上游的凤凰山铁矿还处于场地平整阶段,未投入生产,未发现该铁矿非法排污迹象。由于该投诉信中无投诉人任何信息,在经过数天调查走访后,暂未发现榔坪河水浑浊与上游工业污染有直接联系,部分村民反映为前期暴雨后山水汇集所致。对于上述由于群众提供情况模糊造成污染原因无法确定的问题,建议投诉人说明确切污染源,环保部门将依法予以查处。
 
回复时间:2011-04-25
来件人对长阳县环保局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

2

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135