编号:1425614926
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:山区女基层干部需要得到关注
提交时间:2015-03-06 12:08
+8613545731910 我是一名农村女党员,我建议我们的各级政府都关心一下山区那一批从土改或土解后期从事了多年妇女工作的女基层干部,这一批人在那个贫困艰苦的年代是真正接地气,最原始,与群众最贴心,帮群众排忧解难的奉献者,从土地改革到改革开放初期,工作几十年,哪知道车是怎么坐的,电话是啥样的,更不知道工资是怎么拿的,她们现在有的八十几岁了已经离开了人世,有的正在经受疾病的折磨,所以我虽然不是代表,但我要建议给曾经的这些年纪大,工作时间长,有贡献的女基层干部尽快有一个关怀,不然她们一个个都离开了这个世界!
提问者:三峡手机报读者3  
长阳县贺家坪镇
三峡手机报读者3 : 您好, 您的来信已收悉,您所反映的问题回复如下: 针对您反映的情况,我镇拟将对全镇情况进行一个调研,摸清家底,掌握情况,积极向上级做好汇报,争取做到关心、关爱。 再次感谢您对我们工作的支持。不知答复您是否满意,如有疑问请致电贺家坪镇组织办公室,联系电话5484448。
 
回复时间:2015-03-18
来件人对长阳县贺家坪镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135