编号:1287246649
类别:投诉
状态:已回复
标题:长阳移动公司推出业务为何没有?究竟是何原因
提交时间:2010-10-16 04:30
近期,我看见长阳电视台每天都打出“长阳移动公司推出超低资费、0月租、本地被叫全免费、话费低至每分钟8分钱”新业务的游动字幕后,便在贺家坪镇原三中对面的一家移动营业厅去询问该业务的办理方式,谁知两位年轻的女营业员竟异口同声地说,根本就没有这项业务,是长阳移动公司搞错了。我不禁有点纳闷,是她们真不知道长阳移动公司开展了这项新业务,或是不愿给客户办理,还是长阳移动公司在做虚假宣传?
提问者:不得其解  
长阳移动公司
您好,我们在国庆前后确实是在电视上做了这个资费的飞字宣传,正是我们最新推出:“神州行大众卡超惠版”,您所去的营业厅是我们的一家合作营业厅,因为营业人员流动性较大,在业务上掌握的不够熟练。给您带来的不便在此真诚的说声抱歉,我们已对相关的责任人进行的严肃批评、考核及整改,加强各级人员对业务的培训掌握的力度,力求更专业的为用户服务。同时也非常感谢您能在百忙中为我们提出如此宝贵的建议。借此我向您介绍一下在电视上做宣传的这款资费详细情况:神州行大众卡超惠版30元,包本地主叫市话350分钟,本地接听免费,超出包含分钟后主叫0.25元/分钟,需开通来电显示,这款资费非常适合市话较多,月消费在50元以内的用户使用。如果您觉得你合适的话,可以执有效身份证在营业厅办理,不会再有同样的事情发生,如果您在营业厅或在使用我们移动业务时,如果碰到不畅情况,您也可以随时拨打我们的服务监督电话:13545840284,我们会在第一时间为您解决或解答,给您带来的不便再次说声抱歉,同时祝您及家人万事如意!
 
回复时间:2010-10-25
来件人对长阳移动公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

1

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135