编号:1385018992
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:简化驾照报名考试程序
提交时间:2013-11-21 03:29
昨天花了一天的时间终于完成了驾照的报名和科目一考试工作,有这么几点体会: 1、湖北微驾技术有限公司,这个机构既然是政府合作单位也请悬挂醒目的标示和相关资质文件,租个像样点的办公地点吧?目前在鑫隆酒店一楼一个小门面办公,连个标示牌也没有,工作人员也没有穿工装,让人有点担心上当受骗。 2、报名光照相就进行了三次,请问在信息技术高度发达的今天,是否可以实现信息共享呢?也让我们少跑几个办公点,少排几次队,少浪费一点宝贵的时间呢? 3、收费凭证问题:照相倒是给了一个凭证,被承接照相机构给撕了;湖北微驾收了80块钱连个收据也没给?驾校收了3300,就给了张收据,是不是应该给个发票呢?要不然作为学员,收费连个凭证都没有,怎么维护自己的权利呢?
提问者:xthbliyuu  
长阳县交运局
xthbliyuu网民您好!您提到的湖北微驾技术有限公司,没有到交通运管部门进行任何登记,加之驾校的审批权不在县级运管部门。再则您说的是关于考驾驶证的问题,不属于交通部门管辖范畴,因为交通运输部门无权管理驾驶证。如您对此存在异议,建议您直接咨询公安交警部门。 感谢您的来信,欢迎您对交通运输工作进行监督和关注!
 
回复时间:2013-11-29
来件人对长阳县交运局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

1

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135