编号:1358568892
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:长阳县乡镇宽带套餐
提交时间:2013-01-19 12:14
想了解一下,长阳县磨市镇具体有哪些宽带是可以安装的。因为在外面打工,家里的老人去营业厅咨询的话,可能有些东西弄不明白,电信的官方网站上的套餐具体到地方了又不适用。好像短期宽带,单宽带包年磨市镇都无法安装,只能选择3g无线上网卡或者是绑定手机的e9宽带套餐。对有固定电话的,不能安装单宽带,真心表示不能理解,据说是指标问题?
提问者:rain  
长阳电信公司
目前电信公司开办了多种资费的宽带业务,若有疑问请联系向主任:18908604389.
 
回复时间:2013-01-25
来件人对长阳电信公司回复的评价
向主任给出的答复是救师口想安装宽带,必须要绑定手机!这就是你们开通的多种套餐?不办所谓的e9套餐,救师口就装不了宽带?
不满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135