编号:1280561216
类别:举报
状态:已回复
标题:相关部门是否该管管呢?
提交时间:2010-07-31 03:26
长阳渔峡口中心学校初二班主任召开家长会,组长覃玉奉要求各班前十名参加,名为召开家长会,实为要求家长交钱补课,暑假终于如愿了。他们都在班上找一名家长当替代人,负责顶名,一个暑假四五千呀,我看不管管,以后会不可收拾的。再说学生住得远的,花费上千元,但为了孩子,不管效果如何,也只能有苦往肚里吞哟!!相关部门是否该管管呢?
提问者:不管三七二十一  
长阳县教育局
经调查,确实有康子平、覃素珍两名家长共组织5名学生并请个别老师在家中辅导作业,但未取酬,相关教师经教育后也已放弃辅导。另,三峡大学学生张田龙等在镇私人幼儿园招收了近40名初中学生补习,但无在岗教师参与组织和授课。
 
回复时间:2010-08-05
来件人对长阳县教育局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
9
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135