编号:1352258171
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:支持一下还有三仟元缺口无法解决
提交时间:2012-11-07 11:16
15071825788长阳县资丘镇水连村五组田太容新闻、水连村至黄柏山断头公路,国家花费大几十万元公路四年时间没有望过而现在摩拖车过不了,现在由村民田太容组织老百姓自觉捐钱共计柒仟元,由挖机挖了四天还在进行中,全长五公里路需要挖机费用壹万元,另外还需要百余人工来砍工和填窝补缺,现在急须有关领到现场观看,想政府部门帮忙支持一下还有三仟元缺口无法解决?
提问者:三峡手机报读者  
长阳县资丘镇
田太容同志,你所反应的水连村至黄柏山断头公路的维修问题,经了解,在此前,政府相关领导和村委会田建成主任一同到现场进行了察看并提出了解决问题的具体的方案,该公路为村组级公路,公路维修问题,应该由村、组,组织劳动力维修,政府可适当解决部分山材费用,在此,也请你多多理解。
 
回复时间:2012-11-12
来件人对长阳县资丘镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135