编号:1339404015
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:村党员私自卖田卖山给外村
提交时间:2012-06-11 04:40
检举:长阳资丘天池口村党员田克现在村任职管移民工作期间,私自卖田卖山给外村并将交易所得侵吞占为己有,并将村集体所有财产私自便卖后交易所得占为己有。一个六十花甲之人本应安分享受国家恩惠,行善积德,抵消为官时的愧对人民的罪行,然而实际上却是一个老祸害,如吃好喝不干活,到处游说捏造事实,搬弄是非,颠倒黑白,制造事端,引起人民内部激烈的矛盾,严重破坏社会安定团结和稳定。望上级部门对田克现进行调查并给予严厉批评教育以正视听!
提问者:三峡手机报读者  
长阳县资丘镇
您好!您所反映的原天池口村党员总支书记田克现在担任天池口村党总支书记期间,私自卖田卖山给外村并将交易所得侵吞占为己有一事,我们及时组成调查组对您所反映的问题通过调查走访、查阅账目等形式进行了专门调查。经查,田克现任职期间,卖田卖山情况属实,主要是该村为一库区移民安置村,卖田卖山为安置移民户,并不是他田克现个人行为,有账可查且账目清楚,您所反映的田克现私自卖田卖山给外村并将交易所得侵吞占为己有,不属实,群众也没有反映其有违纪行为。 谢谢您对我镇党风廉政和党员队伍建设的关注,欢迎您一如既往地监督和支持我们的工作!
 
回复时间:2012-06-18
来件人对长阳县资丘镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135