编号:1323398577
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:长阳人民医院要收取200元的医药费?
提交时间:2011-12-09 10:42
乙肝疫苗是全国免费的吗?为什么长阳人民医院要收取200元的医药费!
提问者:三峡手机报读者  
长阳医疗保障局
新生儿乙肝疫苗应该是免费的,但如果父母一方是乙肝病人或携带者,小孩出生后需打乙肝免疫球蛋白,这个和普通乙肝疫苗是有区别的,不属于免费免疫项目,且价格较昂贵(一般在200-300元以上),医院正常渠道无供应(无供应原因责任不在医院),只能由家属通过社会其它渠道购买,费用自理。接到投诉后,我们与该电话取得联系,进行了核实,确属父母一方为乙肝患者,进行的是乙肝免疫球蛋白接种!所以上述反映情况不存在医院及我院工作人员乱收费问题。 由于该电话机主说是亲戚用此电话投诉,不愿告知当事人姓名及情况,其它详细情况无法核实。
 
回复时间:2011-12-16
来件人对长阳医疗保障局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135