编号:1272357542
类别:投诉
状态:已回复
已有1474人次关注该问题
标题:环城中路应开通公交!
提交时间:2010-04-27 04:39
长阳四冲街有居民上万人,但作为城区一条重要街道却没有开通公汽方便市民。我认为交通部门应考虑!!
提问者:四冲街人  
长阳县交运局
2007年针对我县城区客运市场存在的诸多问题,县人民政府高度重视,牵头组织公安、交通、城建等相关部门组建了城区客运规范管理办公室,经过大量的工作,已得了明显成效:已经行政许可的公交分公司车辆营运正常受到人民群众的普通认可;以前非法营运的面的车办证规范营运的达到109台;出租轿车实行“四统一”(统一车型、统一颜色、统一起步价、统一管理)营运正常;城区行车、停车秩序明显好转。按照规范管理办公室的规划,城区公交车线路最终应发展为8路,即①博物馆—技术监督局—新码头—行政服务中心—博物馆;②博物馆—金龙大酒店—刨花板厂—博物馆;③博物馆—一中—工商局;④博物馆—津洋口—清江画廊—津洋口—博物馆;⑤博物馆—津洋口—三渔冲中学—津洋口—工商局—一中—博物馆;⑥博物馆—白氏坪—博物馆;⑦博物馆—清江大桥—电厂—隔河岩码头—电厂—清江大桥—博物馆;⑧博物馆—津洋口—王子石—白氏坪—博物馆,而目前仅开通了一条公交车线路,主要综合考虑了以下原因:一、稳定因素。我县城区经营面的人群多为下岗、移民、失业人员,在规范管理的同时,也要最大限度地考虑这些人群的生存和生活问题。允许其在一定时限内存在,因而公交车的发展只能适时稳妥推进。二、政策因素。公交车的发展离不开政府及相关部门的扶持政策,扶持力度的大小又取决于政府财力的大小,这一因素也是不可忽视的一个重要因素。
 
回复时间:2010-05-07
来件人对长阳县交运局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

0

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117