编号:1270634916
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:电信CDMA2000,3G信号,乡镇
提交时间:2010-04-07 06:08
电信公司: 请问乡村基站什么时候可以升级到CDMA2000?或者把老基站更新一下吧,我在长阳响石村。正常的CDMA1x上网速度也应该能达到17KB/s吧,但这里最好也只能到11K,而且还很不稳定。移动的GPRS也虽然慢,但能稳定在9K,这样你们的优势完全没有发挥出来啊。 听说电信的C网是升级到3G最简单的,而且你们用的900M的频率覆盖范围也最广,尽快计划升级一下吧! 还有,有些地方用450Mhz来架设无线宽带的,在这些大山区你们是否也考虑了使用这个方案呢?是不是国家政策还有限制呢?
提问者:东方之珠  
长阳电信公司
目前CDMA2000网络正在升级,现已对县城周边区域的基站进行了升级。下期将计划对乡镇基站升级。用户反映上网速度不稳定,主要是同信号强弱有关,公司将增加基站,增加信号覆盖范围。
 
回复时间:2010-04-17
来件人对长阳电信公司回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
1
0

4

公用尾部文件

长阳土家族自治县人民政府 版权所有
鄂ICP备09030340号 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-5333135